4

Tartine fromage et spiruline

Accueil > Recettes > Tartine fromage et spiruline
Tartine fromage spiruline

5 minutes

Facile

1 personne

Préparation

Ici nous sommes sur un classique des classiques, mais tant apprécié qu’il est impossible d’y couper : la tartine de fromage et spiruline !

 

  1. Dans un petit récipient venez mélanger à la fourchette la spiruline fraîche avec l’huile d’olive, le citron et le basilic (recette de base qui se suffit d’ailleurs à soit même).
  2. Tartinez la préparation sur une belle tranche de pain.
  3. Ajoutez quelques morceaux de fromage de chèvre de votre choix, frais ou non, pâte molle ou pâte dure.
  4. Dispersez à votre guise les jeunes pousses de radis, sel et poivre à l’envie. L’idée est d’apporter la touche relevée qui donne envie d’y retourner !

Cette recette passe aussi très bien pour une collation de midi ou du soir 😉

Ingrédients

Nom de l'ingrédientQuantité
Spiruline fraîche 20 g
Pain 1 tranche
Fromage de chèvre 30 g
Citron 1
Jeune pousse de radis Quelques feuilles
Huile d'olive 1 filet
Basilic 1 à 2 feuilles
Be the first to write a review

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *