4

Tapenade à la spiruline

Accueil > Recettes > Tapenade à la spiruline
tapenade-spiruline

5 minutes

Facile

4 personnes

Préparation

Une des recettes mythiques de la Provence, sublimée par la spiruline fraîche en quelques minutes ? Découvrez la tapenade à la spiruline fraîche !

Oui, rien n’est impossible avec Umamiz, en plus de ça, votre tapenade préférée sera encore meilleure grâce à la spiruline fraîche, l’Umami vous connaissez ?

Encore une fois le pouvoir exhausteur de goût de la spiruline fraîche vient arrondir et amplifier les saveurs présentes dans la tapenade, tout en vous apportant un florilège de nutriments essentiels, 100% plaisir et gourmande

La recette est simplissime :

  1. Mélangez une part de tapenade avec la même quantité de spiruline fraîche Umamiz.
  2. Ajoutez un filet d’huile d’olive pour obtenir une texture onctueuse.
  3. Assaisonnez si vous le souhaitez, ou laissez l’umami équilibrer les saveur !
  4. Tartiner sur les toasts de pain complet

Vous pouvez évidemment confectionner vous-même votre tapenade et nous faire part du résultat !

La garantie d’un apéro original et sain.

Ingrédients

Nom de l'ingrédientQuantité
Spiruline fraîche 50 %
Tapenade 50%
Pain complet 1
Be the first to write a review

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *