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Smoothie Bowl à la Spiruline

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Smoothie-bowl-spiruline

10 minutes

Facile

1 personne

Préparation

Smoothie Bowl à la spiruline fraîche : Une recette aux douces notes d’automne

 

Ahhhhh l’automne et ses jolies couleurs boisées, ses odeurs de feuille et de mousse sur les arbres… L’automne c’est aussi les figues de fin de saison sucrées à souhait, les amandes bien mûres également… et comme nous en disposons à volonté à la roquette, nous les intégrons dans de nombreuses recettes !

Laurie, notre chère hôte végé, nous régale de ces smoothies et autres bowls presque tous les matins, alors nous avons eu envie de partager une de ses recettes avec vous. Celle-ci se déguste au petit déjeuner, ou le midi comme en-cas sur le pouce, effet énergisant garanti !

La recette ?

 

  1. Dans votre blender, déposez une banane coupée grossièrement, une cuillère de purée d’amande, un verre de lait d’amande (200ml), 1 prune et demie, 2 figues, 2 dates dénoyautées et la touche d’huile de Colza.
  2. Ajoutez vos palets givrés de Spiruline Umamiz, un, deux, voire trois si vous avez vraiment besoin d’un coup de boost !
  3. Agrémentez à l’envie de cannelle et gingembre (frais c’est toujours mieux).
  4. Versez la préparation dans votre bol des grands jours, et parsemez de votre granola préféré, de la 3ème figue découpée, de noisettes, d’amandes fraîches, de noix, à volonté !

Idéal à déguster avec un bon thé ou café, le smoothie bowl à la spiruline c’est la garantie d’un petit déjeuner sain, 100% naturel et surtout excellent pour votre corps et votre esprit ! 😋

On vous propose aussi notre recette de Tartine Chocolat Spiruline, à déguster sans modération

Ingrédients

Nom de l'ingrédientQuantité
Palet givré de spiruline Fraîche 2 palets
Banane 1
Prune 1,5
Figues 3
Dattes 2
Lait d'amande 200 ml
Huile de Colza 1 cuillère à soupe
Purée d'amande 1 cuillère à soupe
Cannelle 1 cuillère à café
Gingembre (frais ou en poudre) 1 cuillère à café
Granola Autant que vous voulez
Fruits secs Autant que vous voulez

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